Miwam, le sandwich gaufré

Imaginé par Sébastien Bras, ce nouveau concept sandwich pourrait plaire à plus d’un ! Une innovation dans le "fast-food" (pas de connotation négative), où pour seuls le bio et la diet sont rois.

Composé d’une pâte de céréales complètes bio et ondulée, sans matières grasses et cuite dans l’instant, il est possible d’avoir des prépartions équilibrées tels que la viande, le poisson, les légumes et les fruits de saison (productions locales prioritaires attention !). Un mélange sucré/salé qui doit être très intéressant et bien savoureux *j’en bave d’avance* ! Ayant actuellement les pieds posés dans la région lyonnaise à 4 adresses (bouche de métro de la place Bellecour notamment), j’espère un jour que ce nouveau sandwich culinaire pourra nous parvenir jusqu’à Paris !

En attendant, découvrez quelques images du sandwich et du store :

Leave a Reply

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Déconnexion / Changer )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

You are commenting using your Facebook account. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

You are commenting using your Google+ account. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s